Bom dia!
Até bem
pouco tempo, o consumo de ovos era o vilão da vez. Porém estudos recentes
comprovaram que o consumo moderado deles, não faz mal à saúde.
Se
consumido corretamente, não existe risco das taxas de colesterol subirem além
do permitido e indicado: até 3 unidades a cada 7 dias.
O ovo é um
dos alimentos mais completos e nos fornece minerais, proteínas e vitaminas,
entre as quais a A, a D e as do complexo B.
Quem não
gosta de um ovo não é mesmo?
Para uma
boa dieta o consumo somente da clara é perfeito.
Vai mais
uma dica que utilizo muito. Separo 2 à 3 claras e levo ao micro-ondas em uma xícara
por 1 minuto.
Quando as retiro, ficam
com a aparência de um pequeno bolo e as acrescento em seguida às minhas
saladas. Fica saboroso, nutritivo e dá aquela sensação de saciedade. Albumina
pura.
Cuidem-se e boa
sexta-feira!
Abraço.
Tb uso dessa maneira na minha dieta e acrescento orégano p dar um sabor todo especial.
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