Ingredientes
1/2 Xícara de quinua
2 Xícara de água
1 Xícara de brócolis cozido e escorrido (só as flores)
... 10 Unidade(s) tomates cereja fatiados
1 Xícara de queijo minas cortado em cubos pequenos
4 Colheres de sopa azeite
2 Colheres de sopa suco de laranja
1 Cubo de caldo de legumes
Modo de preparo
Em uma tigela média, coloque a quinua e cubra com a água. Reserve por 1 hora. Escorra e reserve.
Em uma travessa coloque o brócolis, os tomates, o queijo e a quinua.
Misture e reserve.
Em uma tigela pequena, coloque o azeite, o suco de laranja e esfarele o cubo e caldo de legumes.
Misture e sirva sobre a salada.
Após o sucesso da 1a vinda da Dra. Maria Fernanda Pio aqui em São Luís, querida profissional renomada e das mais requisitadas no meio esportivo nacional, estará de volta à São Luís em março para retornos das primeiras consultas e novas avaliações nutricionais.
Confirmada a data divulgaremos nas redes sociais.
Abraço. André.
Nenhum comentário:
Postar um comentário