16/02/2012

Maravilhosa receita de Salada de Quinua com brócolis e queijo fresco simples da Dra. Maria Fernanda PIO - Nutricionista SNC São Luís / RJ.



Ingredientes
1/2 Xícara de quinua 
2 Xícara de água 
1 Xícara de brócolis cozido e escorrido (só as flores) 
... 10 Unidade(s) tomates cereja fatiados 
1 Xícara de queijo minas cortado em cubos pequenos 
4 Colheres de sopa azeite 
2 Colheres de sopa suco de laranja 
1 Cubo de caldo de legumes


Modo de preparo
Em uma tigela média, coloque a quinua e cubra com a água. Reserve por 1 hora. Escorra e reserve.
Em uma travessa coloque o brócolis, os tomates, o queijo e a quinua. 
Misture e reserve.
Em uma tigela pequena, coloque o azeite, o suco de laranja e esfarele o cubo e caldo de legumes.
Misture e sirva sobre a salada.

Após o sucesso da 1a vinda da Dra. Maria Fernanda Pio aqui em São Luís, querida profissional renomada e das mais requisitadas no meio esportivo nacional, estará de volta à São Luís em março para retornos das primeiras consultas e novas avaliações nutricionais.
Confirmada a data divulgaremos nas redes sociais.

Abraço. André.

Nenhum comentário:

Postar um comentário